Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Minha resposta

Olá. Tudo bem?

Segue minha resposta:


-- Consultar dados de todos vendedores 
SELECT * FROM tbvendedores;

-- Consultar dados de Cláudia Morais da Matricula '00236'
SELECT * FROM tbvendedores
WHERE MATRICULA = '00236';

-- Consultar dados de Cláudia Morais da Matricula '00236'
SELECT * FROM tbvendedores
WHERE NOME = 'Cláudia Morais';
1 resposta
solução!

Oi, Roberto! Como você está?

Parabéns pela realização da atividade! As suas consultas estão corretam e nos levam à resposta desejada.

Continue mergulhando em seus estudos e caprichando nos exercícios. Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software