1
resposta

[Sugestão] minha resolução ficou assim ...

const clique = document.querySelector('#calcular') const resultado = document.querySelector('.resultado')

clique.addEventListener('click', function (evento){ resultado.innerHTML= "fui clicado"; } )

E eu que entrei em pânico sem entender o porque que ao clicar me apresentava o erro de "inner.HTML é uma propriedade nula" , depois de muito analizar acabei percebendo que tinha colocado o identificador de ID na const resultado hahahahha quase meia hora sem entender, sendo que um mero ponto muda tudo.

1 resposta

Oi Matheus, tudo bem?

Que bom que você conseguiu identificar o problema! Às vezes, pequenos detalhes podem fazer toda a diferença no código, não é mesmo?

Parabéns por não desistir perante aos erros. Continue os bons estudos.

Um abraço.