Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Minha resolução

Boa noite, compartilhando minha resolução. Caso alguém queira complementar ou criticar, esteja a vontade. :)

No html indexei o arquivo JS e fiz uma "leve" alteração no botao, acrescentando um id e removendo a função sugerida.

<button id="botao" >Alura tintas em estoque:</button>
...
<script src="./main.js"></script>

Arquivo JS

const lista = document.querySelectorAll(".item");

function escondeLista () {
lista.forEach(element => {element.setAttribute("data-ocultar", "hide")})
}

function mostraLista () {
lista.forEach(element => {element.removeAttribute("data-ocultar", "hide")})
}

const botao = document.querySelector("#botao")
botao.addEventListener("click" , () => {
    if (lista[0].dataset.ocultar != "hide" ){
        escondeLista()
    }else{
        mostraLista()
    }
 })

Arquivo CSS:

 [data-ocultar="hide"] {
    opacity: 0;
  }
1 resposta
solução!

Oi Daniel, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código, super legal que você veio contribuir com o fórum! Com certeza vai ajudar outras pessoas que estão com alguma dificuldade.

Parabéns pela atitude, pessoas como você fazem o fórum esse lugar super legal de troca de conhecimento!

E pela dedicação também :D

Continue os bons estudos.

Um abraço.