1
resposta

[Sugestão] Meu Excel 2016 não tem PROCX

tive que pausar a aula e fazer uma gambiarra com formula para poder prosseguir estudando

para achar o nome do mês sem PROCX ↓ =PROCV(CORRESP(B5;I3:I14;0);G:I;2;0)

1 resposta

Olá Italo, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Obrigado por compartilhar com a comunidade a sua forma alternativa de resolução e por persistir nos estudos. O PROCX é uma função relativamente nova e pode não estar disponível em versões mais antigas do Microsoft Excel, além disso, é muito comum encontrar essa função em versões pagas do Office 365.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!