1
resposta

[Sugestão] Meu código ficou um pouco mais enxuto que o da solução

function dispara(evento) {

        var x = evento.pageX - tela.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - tela.offsetTop;

        if(x >= 290 && x <= 310 && y >= 190 && y <= 210){
            alert(`Acertou! Mas também, fácil assim, até meu cão que não tem polegar opositor...`)
        }
       
    }

    tela.onclick = dispara;
1 resposta

Olá, Rafael!

Parece que você encontrou uma maneira mais eficiente de escrever o código, parabéns! Aprender a escrever código de maneira mais enxuta e eficiente é uma habilidade valiosa.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software