1
resposta

[Sugestão] Meu code

Poxa, dessa vez fiquei mal com isso aqui, eu literalmente não consegui fazer quase nada, 4, 5, 6, creio que não tive exemplos o suficiente para fazer uma base semelhante, sei lá.

/*function exibirMensagemNoConsole() {
    console.log(`Olá, mundo!`);
}

exibirMensagemNoConsole();
*/


/*function exibirMensagemNoConsole(nome) {
    console.log(`Olá, ${nome}!`);
}

exibirMensagemNoConsole('Abinadabe');
*/

/*
function calculoDobrado(numero) {
    return numero * 2;
}

let resultadoDobrado = calculoDobrado(16);
console.log(resultadoDobrado);
*/

/*
function calculoMedia(a, b, c) {
    return (a + b + c)/3;
}

let media = calculoMedia(30, 12, 47);
console.log(media);
*/

/* Precisei de auxílio nessa, sério mesmo.
function maiorNumero(a, b) {
    return (a > b ? a : b);
}

let resultadoMaior = maiorNumero(462, 857);
console.log(resultadoMaior);
*/

/* Precisei recorrer a ajuda nessa daqui também.
function duplo(numero) {
    return numero * numero;
}

let resultado = duplo(8);
console.log(resultado);
*/
1 resposta

Oi Abnadabe, tudo bem?

Entendo que pode ser difícil lidar com lógica de programação. Mas não desanime! É normal ter dificuldades. Cada problema que você enfrenta é uma chance de aprender algo novo. Não se preocupe se não entender tudo de uma vez. Aprender a programar é um processo que exige paciência e persistência.

Continue tentando, cometer erros faz parte do aprendizado. Com o tempo, você vai perceber o quanto melhorou e como cada desafio superado foi importante para você se tornar um bom programador.

Qualquer dúvida, não hesite em compartilhar no fórum.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!