1
resposta

Sugestão Método Depositar

    public bool Transferir(double valor, ContaCorrente contaDestino)
        {
            if (_saldo < valor || valor < 0)
            {
                return false;
            }


            this.Sacar(valor);
            contaDestino.Depositar(valor);
            return true;
        }
1 resposta

Olá Doval, tudo bem?

Neste momento do curso é excelente que crie maneiras de evitar possíveis erros que o sistema possa apresentar.

Mais pra frente da formação .Net, precisamente na parte 4, onde trataremos de exceções, você irá tirar de letra todo o conteúdo. Será super fácil sua assimilação do conteúdo.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software