1
resposta

[Sugestão] Melhoria no formato de resposta

A resposta ficou um pouco confusa com todas as informações juntas e sem os exemplos de imagens do código escrito. Para mim a resposta está assim (Google chrome: Version 124.0.6367.63 (Official Build) (64-bit).

"Conseguiu resolver o desafio? Espero que sim! :) Abaixo segue a forma como fiz: Primeiro, para cada arquivo de áudio, é preciso criar uma instância do objeto Audio e guardá-los em variáveis. Então, fiz o seguinte: const audioPlay = new Audio('/sons/play.wav'); const audioPausa = new Audio('/sons/pause.mp3'); const audioTempoFinalizado = new Audio('./sons/beep.mp3') Depois, chamei “audioTempoFinalizado” dentro da função contagemRegressiva() const contagemRegressiva = () => { if(tempoDecorridoEmSegundos <= 0) { audioTempoFinalizado.play() <<<<<<<< alert('Tempo finalizado') zerar() return } tempoDecorridoEmSegundos -= 1 console.log('Tempo: ' + tempoDecorridoEmSegundos) console.log('Id: ' + intervaloId) } E por último, chamei “audioPause” e “audioPlay” dentro da função iniciarOuPausar() function iniciarOuPausar() { if (intervaloId) { audioPausa.play(); <<<<<<< zerar() return // early return -- circuit breaker } audioPlay.play(); <<<<<<< intervaloId = setInterval(contagemRegressiva, 1000) }"

1 resposta

Oii Ivanir, tudo bem?

Muito obrigada pelo aviso, a formatação do código estava com um bug. Foi ajustado :)

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software