1
resposta

[Sugestão] Melhorar abstração da class Gamer

Na vida real um gamer deveria recomendar o outro, então acredito que o Gamer deveria ter um método

fun recomendar(gamer: Gamer, score: Int) { 
    gamer.atualizarReputacao(score)
}

e um metodo privado que possibilita o mesmo a atualizar o seu estado

private fun updateReputacao(score: Int) {
   scores.add(score)
}
1 resposta

Opa, Victor! Como vai?

Gostei da sua linha de raciocínio, pois a maioria dos games mobiles se mantém por conta das inúmeras propagandas que aparecem uma vez ou outra durante a jogatina. Então a sua implementação é bem-vinda no desenvolvimento do jogo, além de que você implementou esse método seguindo as boas práticas, continue assim!

No mais, caso durante os seus estudos você tenha dúvidas ou problemas, saiba que você pode contar com a comunidade do fórum da Alura.

Bons estudos!