1
resposta

[Sugestão] Linguagem do curso

Por quê no curso "Databricks análise de dados", não foi feito o tratamendo com spark no lugar do pandas, não seria mais performático?

1 resposta

Olá, Matheus! Como vai?

Nesse curso, estamos utilizando o Pandas dentro do PySpark. Perceba que a importação da biblioteca feita na aula Carregamento e leitura de dados foi:

import pyspark.pandas as ps

Dessa forma, utilizamos a sintaxe Pandas, mas o poder de processamento do Spark. Veja mais informações na atividade Para Saber Mais: Pandas ou Koalas?.

Espero ter esclarecido sua dúvida. Abraços.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software