Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Limpar inputs após submit

Olá!

Vi que nessa continuação do Organo, se perderam as linhas de código que limpavam os inputs do Formulário de Colaborador.

Visto isso, segue:

const aoSubmeter = (evento) => {
        evento.preventDefault()
        console.log('form enviado', nome, cargo, imagem, time )
        aoCadastrar({
            nome: nome,
            cargo: cargo,
            imagem: imagem,
            time: time
        })
        setNome('')
        setCargo('')
        setImagem('')
        setTime('')
    }

De maneira semelhante, segue o mesmo para o submit do Formulário de Novo Time

<form className="formulario" onSubmit={(evento) => {
                evento.preventDefault()
                cadastrarTime({nome: nomeTime, cor: corTime})
                setNomeTime('')
                setCorTime('')
}}>
1 resposta
solução!

Olá Jobe, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o código.

Acredito que essa solução pode ajudar outras pessoas que estejam enfrentando o mesmo problema. Obrigada por contribuir para a comunidade!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software