1
resposta

[Sugestão] Laços duplos resolvido com algumas pertinentes alterações.

package maonamassa;

public class LaçosEnc3 {
    public static void main(String args[]) {
        for(int linha = 1; linha <= 5; linha++) {
            for (int coluna = 1; coluna <= 5; coluna++) {
                if ( coluna > linha ) {
                    break;
                }
                System.out.print( coluna );
            }
            System.out.println();
        }
    }
}
1 resposta

Fala Ricardo, tudo certo?

Show de bola! É muito importante entender o funcionamento dos laços e como aninhá-los para trazer mais possibilidades para os nossos algoritmos. Esse tipo de conhecimento será muito útil ao trabalharmos com estruturas de dados posteriormente!

Parabéns pela dedicação e lembre-se que você pode sempre contar com o fórum para tirar suas dúvidas e compartilhar sua evolução, adoramos acompanhar sua trajetória!

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software