1
resposta

[Sugestão] initMock Deprecated

Reparei que o .initMock de MockitoAnnotations esta depreciado, e agora esta utilizando o .openMocks que faz exatamente a mesma coisa...

Estava tendo alguns erros devido a isso, então é só pra deixar a dica!

1 resposta

Oi Abner!

Sim, na versão do Mockito utilizada no curso ainda era initMocks()

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software