1
resposta

[Sugestão] Implementação de um botão simples de "Voltar"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeCom o código acima, o visual fica desta forma:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Danielle! Tudo bem?

Parece que você está indo muito bem na implementação do botão "Voltar" em sua aplicação.

No código, você definiu um método Voltar() que utiliza o NavigationManager para navegar de volta à listagem de artistas com NavigateTo("/Artistas"). Isso está correto e é exatamente o que você precisa para implementar a funcionalidade de voltar à página anterior.

Então agradeço por compartilhar a sua implementação aqui no fórum, sei que ajudará outros alunos que podem está se sentindo um pouco perdidos.

No mais, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida relacionada aos seus estudos, o fórum é o melhor lugar para te ajudar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software