1
resposta

[Sugestão] Hiperlinks para direcionamento às outras páginas.

Decidir fazer tags de âncora no footer da página para agilizar, pois assim não preciso digitar o endereço da página diretamente no espaço de URL:

{% extends "template.html" %}  <!-- Essa linha indica de onde veio a extensão. -->
{% block conteudo %}

      <div class="page-header">
          <h1>{{ titulo }}</h1>
      </div>
      <!-- <form action="/criar" method="post"> foi como estava antes do url_for() -->
      <form action="{{ url_for('criar') }}" method="post">
        <!-- Sem method, o padrão estava get, que lançava os dados para a URL, sem segurança on formulário. -->
        <!-- Method post informado com uma rota informada em action. -->
        <fieldset>
          <div class="form-group">
            <label for="nome">Nome</label>
            <input type="text" id="nome" name="nome" class="form-control">
          </div>
          <div class="form-group">
            <label for="categoria">Categoria</label>
            <input type="text" id="categoria" name="categoria" class="form-control">
          </div>
          <div class="form-group">
            <label for="console">Console</label>
            <input type="text" id="console" name="console" class="form-control">
          </div>
          <button type="submit" class="btn btn-primary btn-salvar">Salvar</button>
        </fieldset>
      </form>
      <footer>
        <a href="http://127.0.0.1:5000">Voltar a lista</a> <!-- AQUI ONDE EU MODIFIQUEI -->
        <a href="http://127.0.0.1:5000/logout">Sair</a>
      </footer>
{% endblock %} <!-- Fechamento do bloco -->
1 resposta

Olá Akhenaton, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código. Esse esforço em ir além do proposto nas aulas é muito importante para fixar o que está aprendendo. Sua dica de implementação será de grande inspiração para os alunos e alunas que lerem sua postagem.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software