Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] HEREDOC E NOWDOC <<<FIM

Estava fazendo teste com o comando <<<FIM não estava funcionando, ai peguei um código pronto e funcionava normal, depois de 5min que fui descobrir que se você colocar um espaço na frente do (<<<FIM ) ele não aceita.

<?php


$nome= 'Allef de Castro';

function email($nome):void{


    $conteudoEmail = <<<FIM
    Olá, $nome!

    Estamos entrando em contato para {motivo do contato} 

    {assinatura}.

    FIM;

    echo $conteudoEmail;
  
};

email($nome);
1 resposta
solução!

Olá, Allef!

Obrigado pela sugestão! Isso pode ajudar outras pessoas que estudam aqui conosco :)

Para complementar sua observação, vou deixar um trecho da documentação que menciona o que você disse:

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software