1
resposta

[Sugestão] FutureWarning: pandas.value_counts is deprecated and will be removed in a future version. Use pd.Series(obj).value_counts() instead.

Oi gente, apenas uma sugestão, para caso alguem utilize da forma que foi apresentado na aula:

pd.value_counts(
    pd.cut(x= dados['Renda'],
       bins= classes,
       labels= labels,
       include_lowest= True)
)

Utilizando a forma acima, você pode se deparar com um Warning referente a depreciação deste método.

FutureWarning: pandas.value_counts is deprecated and will be removed in a future version. Use pd.Series(obj).value_counts() instead.

Abaixo colocarei um exemplo de como pode ser feito da forma indicada:

pd.Series(
    pd.cut(x= dados['Renda'],
       bins= classes,
       labels= labels,
       include_lowest= True
    )).value_counts()
1 resposta

Legal, Nailson!

Obrigada por compartilhar seu conhecimento com a comunidade. É importante compreender as mensagens de aviso e as mudanças constantes da linguagem.

Abração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software