1
resposta

[Sugestão] FUNCTION SEM NOME

Na resposta da letra A e D, é dito que a função pode ter um nome ou não... Nesse caso a função que poderia NÃO ter um nome é a função anônima já que ela é inserida dentro de uma variável, correto? Porém, visto que é uma formação iniciante e até o momento não foi feita nenhuma função anônima pode confundir se não explicado corretamente... Seria bacana deixar a resposta mais completa e em qual caso pode usar função SEM nome!

1 resposta

Olá, verdade!

Vou tentar te ajudar. Funções anônimas são aquelas que não têm um nome associado a elas e são definidas no momento em que são necessárias. Em algumas linguagens de programação, como JavaScript, você pode criar funções sem atribuir um nome a elas. Um exemplo em JavaScript seria:

let soma = function(a, b) {
  return a + b;
};

// Ou usando arrow function
let multiplicacao = (a, b) => a * b;

Aqui, as funções soma e multiplicacao são anônimas porque não têm um nome específico associado a elas. Elas são definidas diretamente dentro de variáveis.

Então, quando mencionado que uma função pode ou não ter um nome, estão incluindo a possibilidade de funções anônimas.