1
resposta

[Sugestão] Função para renomear as colunas do DataFrame do Spark

empresasColNames = ['cnpj_basico', 'razao_social_nome_empresarial', 'natureza_juridica', 'qualificacao_do_responsavel', 'capital_social_da_empresa', 'porte_da_empresa', 'ente_federativo_responsavel']
empresas = empresas.toDF(*empresasColNames) #renomeia todas as colunas com os nomes da lista
empresas.limit(5).toPandas()
1 resposta

Olá Kamilla, tudo bem com você?

É muito bom ver sua contribuição para o crescimento do fórum da Alura. Sua dica certamente será de grande ajuda para outros estudantes que lerem sua postagem.

Conte com o apoio do Fórum na sua jornada. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software