1
resposta

[Sugestão] Função mapa de calor

Pessoal,

Segue sugestão de função para mapa de valor:

def cross_heatmap(df, cols, normalize=False, values=None, aggfunc=None):
    temp = cols
    cm = sns.color_palette("dark:#5A9_r", as_cmap=True)
    tabela = pd.crosstab(df[temp[0]], df[temp[1]],
                       normalize=normalize, values=values, 
                       aggfunc=aggfunc).style.background_gradient(cmap = cm)
    return tabela

cross_heatmap(df_final,list(['Segmento', "RecenciaCluster"]), values=df_final["Receita"], aggfunc = "mean")
1 resposta

Oi, Christiaan! Tudo certo?

Mandou muito bem no desenvolvimento da função para criar um mapa de calor, parabéns!

Obrigada por compartilhar seu código com a comunidade do fórum, tenho certeza que será uma inspiração para outros estudantes.

Continue caprichando nas atividades! Se surgirem dúvidas, estarei por aqui.

Um forte abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software