2
respostas

[Sugestão] Fuction com o mesmo nome no Curso de Pong javascript

Bom dia, no curso "Lógica de Programação : Comece Lógica com o jogo Pong e JavaScript" podemos identificar na aula 4 que há uma função que até então está comentada com o nome de "//verificaColisaoRaquete" que foi criada algumas aulas antes.

**function verificaColisaodaRaquete(){

if (xBolinha - raio < xRaquete + raqueteComprimento && yBolinha - raio < yRaquete + raqueteAltura && yBolinha + raio > yRaquete ){

velocidadeXBolinha *= -1;

}

}

Porem quando o professor vai criar uma outra função para colidir a bolinha com as duas raquetes a nossa e do oponente. Então o professor Guilherme altera o nome da function colisaoMinhaRaqueteBiblioteca para verificaColisaoRaquete criada uma function com o mesmo nome.

**function verificaColisaoRaquete (x,y){

colidiu =

collideRectCircle(x, y, raqueteComprimento, raqueteAltura, xBolinha, yBolinha,raio);

if (colidiu){

velocidadeXBolinha *= -1;

}

}**

Que pode fazer o código parar de funcionar seria bom mudar o nome da function anterior para que outros alunos não tenham esta dúvida que eu também tive, fica de sugestão abs.

2 respostas

Oi Abimael, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Obrigada por compartilhar com a gente está sugestão. Saiba que o seu Feedback é muito importante para nós e que o nosso time vai considerá-lo e tentar melhorar isso!

Abraços e bons estudos!

Show, as vezes fica meio confuso e as pessoas nao podem entender, muito obrigado. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software