Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Fatal Error

Fatal error: Uncaught TypeError: Artigos::exibirId(): Argument #1 ($id) must be of type string, null given, called in C:\xampp\htdocs\PHP - Alura\D - Php-web\admin\editar-artigo.php on line 8 and defined in C:\xampp\htdocs\PHP - Alura\D - Php-web\src\Artigo.php:50 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\PHP - Alura\D - Php-web\admin\editar-artigo.php(8): Artigos->exibirId(NULL) #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\PHP - Alura\D - Php-web\src\Artigo.php on line 50

caso esse erro apareça para vocês assim como pra mim deu onde esta retornando o valor NULL ou não ser do type Array solucionei colocando o metodo close(); no codigo do query

 public function exibir(): array 
    {
        $result = $this->mysql->query('SELECT id,titulo,conteudo FROM artigos');   
        $artigos = $result->fetch_all(MYSQLI_ASSOC);
        $result->close();
         return $artigos;
    }

onde ele possivelmente poderia esta impedindo da pagina do editar-artigo.php ser aberta por o console está apontado para o query da função exibir(); ainda, e não pro prepare() da função encontrarPorId();

fiz essa adição no código e resolveu o problema!

1 resposta
solução!

Olá, esse erro diz que essa funcao espera um tipo string, mas voce nao esta enviando nada ou seja, null. por isso diz "must be of type string, null given". Dá uma revisa no parametro da funcao e o que voce esta mandando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software