Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Explicação do professor

Vim ser mais uma a reclamar da didática/explicação para ver se adianta numa possível atualização de curso. O professor parece saber muito, porém tem dificuldades em transmitir esse conhecimento. Para um curso de INTRODUÇÃO falta entrar a fundo no que estamos escrevendo. Nas primeiras aulas ele ensina sobre console.log e const, porém não explica o que é cada coisa a fundo (na minha percepção). Já fiz um curso presencial de desenvolvimento web e para iniciantes esse tipo de explicação mencionada acima faz toda diferença.

Deixo aqui como sugestão para focarem um pouco mais nos principais conceitos, pois também é algo importante além da prática.

1 resposta
solução!

Olá, Julia!

Agradeço muito por compartilhar suas impressões e sugestões sobre o curso. É sempre valioso receber feedbacks para que possamos melhorar a experiência de aprendizado de todos.

Por favor, ao final do avalie o mesmo e deixe a sua opinião. Seu feedback será muito bem-vindo.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software