Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Exibir saldo com 2 dígitos

Apenas uma curiosidade, no C#, o método ToString() da classe Double, ou até mesmo a classe DateTime, pode ser usado para formatar a saída, por exemplo, se quisermos exibir a saída de um double com 2 casas decimais, poderíamos chamar o ToString("F2"), no código do vídeo, o msg ficaria assim:

var msg = $"Conta número {contaCorrente.Numero}, ag {contaCorrente.Agencia}, Saldo {contaCorrente.Saldo.ToString("F2")}";

Att.

1 resposta
solução!

Oii Lucas, tudo bem?

Essa é uma excelente sugestão para formatar a saída de valores numéricos com um número específico de casas decimais no C#. Usar o método ToString("F2") é uma maneira conveniente e eficaz de garantir que o saldo seja exibido com precisão.

Obrigada por compartilhar.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software