1
resposta

[Sugestão] exercicio 4

temp = []
contador = 0
res = 0

while temp != -273:
  temperatura = float(input('digite uma temperatura:'))
  if temperatura != -273:
    print('valor valido')
    contador += 1
    temp.append(temperatura)
    print(temp)
    continue
  elif temperatura == -273:
    print('valor invalido')
    print(f'voce digitou {contador} temperaturas')
    print(temp)
    res = sum(list(temp))
    print(res)
    calc = res / contador 
    print(f'a media das temperaturas sera {calc1}º celsius')
    break
1 resposta

Oi, Matheus, tudo bem?

Obrigado por compartilhar sua resposta, tem apenas um detalhe que gostaria de mencionar. Na linha de código:

    print(f'a media das temperaturas sera {calc1}º celsius')

Você utilizou a variável calc1, mas esta variável foi definida como calc. Com a correção, ficaria assim:

   print(f'a media das temperaturas sera {calc}º celsius')

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software