1
resposta

[Sugestão] Exemplo de Soma com Void

#include <stdio.h>

void soma(int* num, int numero1, int numero2){ (*num) = numero1 + numero2; }

int main() { int numero1, numero2; int num;

printf("Digite um numero: \n", numero1);
scanf("%d", &numero1);

printf("Digite um numero: \n", numero2);
scanf("%d", &numero2);

soma(&num, numero1, numero2);

printf("A soma do numero %d + o numero %d eh igual a %d\n", numero1, numero2, num);

return 0;

}

1 resposta

Oioi Patrick! Tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua sugestão com a gente! Qualquer dúvida, fique à vontade para enviar aqui no fórum! :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software