3
respostas

[Sugestão] Esses exercicios para quem é iniciante ta foda em !!

Fora de base esses professores da Deep

3 respostas

Exercício Polídromo - Eu nem sabia oq era Políndromo.

function advinhaPalavraPolindromo (palavra) {
    palavra = palavra.toLowerCase();
    palavra = palavra.replace(/[^a-z0-9]/g, "");

    
    const tamanho = palavra.length;
    for (let i = 0; i < Math.floor(tamanho/2); i++) {

        if (palavra[i] !== palavra[tamanho -1 -i]) {

            return false;
        }
    }

    return true;
}


const palavraExemplo = "arara";
console.log(advinhaPalavraPolindromo(palavraExemplo));

Eu fiz por um prompt

numeroA = parseInt(prompt('Digite o primeiro numero'));
numeroB = parseInt(prompt('Digite o segundo numero'));
numeroC = parseInt(prompt('Digite o terceiro numero'));

function ordenarNumeros(numeroA, numeroB, numeroC) {
    let numeros = [numeroA, numeroB, numeroC];

    numeros.sort((x,y) => x - y);

    return numeros;
     
}

    const numerosOrdenados = ordenarNumeros(numeroA,numeroB, numeroC);
    console.log(`Exibir numeros em ordem crescente: ${numerosOrdenados}`);
VM2691:15 Exibir numeros em ordem crescente: 3,5,7

Oi, Pedro! Como você está?

Puxa, sinto muito pela experiência que teve diante dos exercícios do curso. Seu feedback é muito bem-vindo e nos ajuda a melhorar cada vez os nossos conteúdos. As atividades são criadas com bastante carinho, sempre pensando na curva de aprendizagem das alunas e dos alunos da plataforma, obrigada por compartilhar sua percepção conosco!

Os palíndromos (conhecidos em alguns lugares como capicuas) são palavras, frases, ou números que, quando lidos de trás para frente, continuam com o mesmo sentido inicial, como "luz azul" e "101". Talvez essa expressão não seja tão comum em nosso dia a dia, mas sempre iremos nos deparar com essa situação curiosa! :)

Além disso, fico feliz em ver os códigos que você desenvolveu. Eles estão corretos e contemplam os objetivos propostos pela atividade.

Mais uma vez, agradeço por compartilhar seu relato por aqui! Se precisar de alguma ajuda, conte com a comunidade do fórum.

Um forte abraço, Pedro!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software