1
resposta

[Sugestão] Escolha automática das melhores categorias

Olá.

Como forma de coletar as melhores categorias para o problema fica o código abaixo.

centroids = kmeans.cluster_centers_
melhores_categorias={}
max = len(centroids[0])
for i in range(max):
    melhores_categorias.update({i:{'label':dados.columns.values[i],'values':centroids[:, i].var()}})

melhores_categorias = pd.DataFrame(melhores_categorias).T
melhores_categorias.sort_values(by=['values'], ascending=False, inplace=True)
melhores_categorias.head(6) 
1 resposta

Olá Breno, tudo bem com você?

É muito importante o engajamento e auxílio da comunidade no fórum da Alura. Obrigado por sua contribuição, com certeza ajudará outras pessoas.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software