Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] "Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported" Resolvido

> alurabank@1.0.0 build-dev
> webpack --mode development --config webpack.config.js

node:internal/crypto/hash:71
  this[kHandle] = new _Hash(algorithm, xofLen);
                  ^

Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported
    at new Hash (node:internal/crypto/hash:71:19)

Eu instalei uma versão mais nova do Webpack, acredito que havia um plug in que deve ter descontinuado ou atualizado. Espero que ajude quem tiver com o mesmo erro.

1 resposta
solução!

Oi, Pedro, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar essa informação,com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão com essa mesma dificuldade.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software