3
respostas

[Sugestão] Erro Undefined method Flah [Verdadeira Solução]

Neste tópico é relatado o problema do método flash() não ser reconhecido pelo Vscode. A solução apresentada, apesar de funcionar, não resolve de fato o problema, apena o deixa imperceptível para a IDE.

Pesquisei o erro e encontrei a solução num fórum de discussão no github: https://github.com/bmewburn/vscode-intelephense/issues/2216

Basicemente basta substituir:

$request->session()->flash('mensagem.sucesso', 'Série removida com sucesso');

por (eliminando o $request->):

session()->flash('mensagem.sucesso', 'Série removida com sucesso');
3 respostas

Oi, André! Tudo bem?

Parabéns por conseguir por conta própria elaborar uma solução super válida para o caso, bateu um orgulho! Muito obrigada também por compartilhar a sua solução com a nossa comunidade do fórum, tenho certeza que ajudará e servirá de inspiração para muitos colegas!

Somado a isso, caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Obrigado Sarah pelo ótimo feedback! Tudo de bom para você.

Muito obrigado Andre!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software