1
resposta

[Sugestão] Erro Traceback

Ola, como resolvo esse erro...

Traceback (most recent call last): File "C:\Program Files\WindowsApps\PythonSoftwareFoundation.Python.3.7_3.7.2544.0_x64__qbz5n2kfra8p0\lib\code.py", line 90, in runcode exec(code, self.locals) File "", line 1, in File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2023.1.3\plugins\python-ce\helpers\pydev_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import module = self._system_import(name, *args, **kwargs) ModuleNotFoundError: No module named 'conta'

1 resposta

Oi Jose, tudo bem? Espero que sim!

Esse problema acontece por que o Python não conseguiu encontrar um módulo chamado 'conta'. Para corrigir esse erro, podemos tentar algumas alternativas:

  1. Verifique se você digitou corretamente o nome do módulo que está tentando importar.
  2. Certifique se de que módulo 'conta' está presente no local onde o interpretador Python está procurando por módulos.
  3. Verifique a instalação do módulo: Se 'conta' é um módulo personalizado que você criou, certifique-se de que ele esteja instalado corretamente
  4. Verifique se você está usando o mesmo interpretador Python no qual instalou o módulo 'conta'.

Caso nenhuma das alternativas dê certo, me forneça mais detalhes para que assim eu possa te ajudar com mais assertividade.

Aguardo sua resposta.

Abraços!