1
resposta

[Sugestão] Erro resposta do instrutor - Aula 1 - Exercicio 01

A questão solicita selecionar os seguintes elementos do HTML:

  • O documento HTML, onde serão manipulados os elementos;
  • O elemento HTML onde irá aparecer o temporizador;
  • O elemento HTML no qual as imagens de cada contexto irão trocar de posição;
  • O elemento HTML onde as frases de cada contexto irão trocar de posição.

Mas a resposta do instrutor está capturando:

  • document.querySelector('html');
  • document.querySelector('.appcard-primary-button');
  • document.querySelector('#timer');
  • document.querySelector('.app__image');
  • document.querySelector('.app__title');

Ou seja, o instrutor esta selecionando um elemento a mais do que é solicitado document.querySelector('.appcard-primary-button'); . Isso pode ocasionar confusão no momento de entender a resposta do exercício. Acredito que seria interessante corrigir para que fique mais claro o entedimento dos alunos.

Desde já agradeço, abraços :)

1 resposta

Oii, Renata! Tudo bem?

Agradeço pela sugestão trazido sobre a atividade. Encaminharei para a equipe responsável analisar e realizar os ajustes necessários. Continue se dedicando aos estudos e atividades, sempre que se sentir confortável em compartilhar suas dúvidas e sugestões, conte com o fórum.

Bons estudos, Renata!