1
resposta

[Sugestão] Erro no código "awaitTermination()" do PySpark - RESOLVIDO

Instalei o PySpark para realizar as atividades e não funcionava o "client_twitter.py" para receber os tweets, após configurar todas as variáveis de ambiente, tive que baixar o "hadoop.dll" (link para download: https://github.com/steveloughran/winutils/blob/master/hadoop-3.0.0/bin/hadoop.dll) e botar junto, na mesma pasta que está o "winutils.exe" (link para download: https://github.com/steveloughran/winutils/blob/master/hadoop-3.0.0/bin/winutils.exe), esses arquivos estão no repositório do GitHub: https://github.com/steveloughran/winutils, após isso, funcionou meus códigos perfeitamente. Mas sofri até achar a solução, caso alguém precise, está ai, qualquer dúvida, só me mandar mensagem no LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/bernardokirsch/

1 resposta

Oii Bernardo, tudo bem contigo?

Esses erros de ambiente realmente podem ser complicados de resolver e eles também podem variar muito de acordo com a forma que cada máquina está configurada.

Muito obrigada por compartilhar aqui no fórum a forma que conseguiu resolver esse problema. Com certeza esse tópico irá ajudar outras pessoas que passarem pelo mesmo erro :)

Qualquer dúvida estamos à disposição. Bons estudos!