Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Erro de case sensitive na legenda do vídeo

Olá um pequeno erro na legenda do vídeo:

Album albumDoQueen = new Album();
albumDoQueen.Nome = "A night at the opera";

Musica musica1 = new Musica();
musica1.Nome = "Love of my life";

Musica musica2 = new Musica();
musica2.Nome = "Bohemian Rhapsody";

albumDoQueen.AdicionarMusica(musica1);
albumDoQueen.adicionarMusica(musica2); //O problema está no a minúsculo
1 resposta
solução!

Olá, Artur!

Fico muito agradecido pela sua observação e por compartilhá-la conosco. O erro já será corrigido graças a você, a comunidade agradece!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software