3
respostas

[Sugestão] Erro da resposta Task 1208

Olá prezados(a), favor corrigir a Task 1208:

https://cursos.alura.com.br/course/microsoft-sql-server-2022-consultas-avancadas/task/120088

A resposta da mesma esta incorreta, pois no banco de dados de exemplo do curso a seguinte função retorna somente 2 Clientes com o nome Silva, enquanto no desafio está marcado 3 como a resposta correta.

SELECT * FROM TABELA_DE_CLIENTES WHERE NOME LIKE '%SILVA%'

Resultado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Exatamente... comigo tbm só retornou duas linhas, vim aqui p ver se era só comigo...rsrs

EXATAMENTE.. DUAS LINHAS TBM COMIGO

Correto, nessa base temos somente dois clientes com o sobrenome SIlva.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software