1
resposta

[Sugestão] Erro ao instalar o 'typed-ast'

Comigo funcionou dessa forma, no arquivo requirements.txt precisa mudar o typed-ast para a versão mais atual e em seguida executar o comando: pip install -r requirements.txt.

Hoje, 09/10/2023 a versão mais atual do typed-ast é a 1.5.5

1 resposta

Olá, Nichollas! Tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o problema com a versão da biblioteca! E agradeço por compartilhar a sua solução aqui no fórum da Alura. Tenho certeza que ajudará outros alunos que enfrentarem o mesmo problema que você. Continue assim!

No mais, caso durante os seus estudos você tenha problemas ou dúvidas, saiba que sempre pode contar com a comunidade do fórum da Alura e seus monitores.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software