Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Erro ao deletar colaborador

Ao clicar em deletar colab, o navegador apagava todos os novos colabs criados. Na verdade o detalhe estava no const aoSubmeter (ou aoSalvar) do index do Formulario, não no app.js. No projeto final disponível no Git esse detalhe não foi resolvido. Ele também afetava a marcação de favoritos.

 const aoSalvar = (evento) => {
        evento.preventDefault()
        aoCadastrar ({
            id:uuidv4(),
            nome,
            cargo,
            imagem,
            time
        })

Não esqueçam do import do uuidv4() no início

1 resposta
solução!

Oi, Israel! Tudo bem?

Parabéns por identificar o problema e criar uma solução para ele, inclusive obrigada por compartilhar essa solução aqui com a gente no fórum, ajudando a tornar a nossa comunidade mais forte!

De fato, o problema está no const aoSalvar do index do Formulário, não no app.js. Além de precisarmos nos atentar em importar a função uuidv4() no início do arquivo. Dessa forma, ao salvar o formulário, um novo colaborador será criado com um ID único gerado pelo uuidv4().

Caso tenha alguma dúvida em relação ao conteúdo do curso ou a alguma atividade, sinta-se à vontade para comunicar, estou a disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!