1
resposta

[Sugestão] Então gente fiz o meu assim acham que foi a forma ideal ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

.rodape{ text-align: center; }

.logo{ margin: 8rem 0 2.5rem 0; }

.lista-link{ display: inline-block; margin: 0 1rem; }

.lista-ancora{ text-decoration: none; color: var(--branco-principal); }

.lista-ancora:hover{ color: var(--botao-azul); }

.rodape-texto{ margin: 1.5rem 0; }

1 resposta

Olá, Lucas!

Muito bem! Nesse primeiro momento, é muito importante que você tenha conseguido. Meus parabéns!

Seu código ficou muito bacana, utilizando de medidas relativas que ajudam na responsividade, e fez um código limpo, boa!

Continue explorando e se desafiando, pois a prática leva à perfeição.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!