1
resposta

[Sugestão] Efeito Hover

Segue minha versão, adicionei uma sombra colorida para dar um efeito de luz aos botões.

.container__links__link:hover {
    color: #22D4FD;
    box-shadow: 2.0px 2.0px 25px rgba(3, 209, 255, 0.4);
}
1 resposta

Oi, Murilo, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo! Também agradeço por compartilhar seu projeto, com certeza vi inspirar as pessoas que estão realizando esta atividade.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!