Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Sugestao do codigo

Bom dia galera,

Eu escrevi meu codigo para que ja na primeira pergunta caso seja menor que 18 nem pergunte se tem carteira ou nao, pois, acho que ficou meio redundante o camarada dizer que tem 12 anos e o programa perguntar se ele tem carteira.. rsrs..

<meta charset="UTF-8">


<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br><hr><br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write("<big>" +frase+ "</big>");
        pulaLinha();
    }


    var idade = parseInt(prompt("Qual sua idade?"));


    if (idade < 18) {

        mostra("Voce nao pode dirigir");

    } else {

        var carteira = prompt("Tem carteira de motorista? S ou N");

        if (carteira == "S") {

            mostra("Voce pode dirigir");
        } else {

                mostra("Voce nao pode dirigir, providencie sua habilitacao");
        }

    }



</script>

Obs.: Apanhei para colocar o codigo aqui rsrs.. tentei por entre chaves {} mas n rolou, ai fui no obvio e cliquei no botao "inserir codigo" .. acho q minhas respostas dos exercicios anteriores foram todos em branco, pois, agora que visualizei meu post sem o codigo, descobri isso.. rs

coloquei o codigo apenas para se caso alguem tenha o mesmo entendimento.. rs.. vlw.. bons estudos a todos..

3 respostas

Olá Anderson! Coloque seu código entre os sinais ``` e ``` clicando no botão {} inserir código logo acima de onde você escreve as mensagens.

Obrigado Andre, acho que agora foi! rs.. vlw.. abs..

solução!

Parabéns pelo código Anderson! Em programação existem diversas maneiras de chegarmos ao mesmo resultado e a que você encontrou é bem interessante.

Abraços e sucesso nos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software