1
resposta

[Sugestão] Dica para usuários da versão PHP 8.2.0

Se alguns códigos que o instrutor mostrar no vídeo derem erro, como esse por exemplo

list($nome, $sobrenome) = explode(separator: ' ', $nome);

tente remover os parâmetros para fazer o código voltar a funcionar. Ex:

list($nome, $sobrenome) = explode(' ', $nome);.
1 resposta

Olá, Thiago. Tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico.

Obrigado por contribuir com essa solução do código para nosso fórum.

Apenas para acrescentar a sua resposta, esses "parâmetros" são apenas informações que o PhpStorm mostra para nos auxiliar no desenvolvimento. Eles não devem vir no código, por isso que o código abaixo não funciona com “separator”:

list($nome, $sobrenome) = explode(separator: ' ', $nome);

Abraços e bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software