1
resposta

[Sugestão] Dica Importante !!!

estou na parte de criação do banco de dados, mais especificamente na parte onde adiciono as séries no banco, e estava tendo um problema muito chato de resolver dizendo que o método add $this->seriesRepository->add($serie, flus:true); não existia, então pesquisando bastante eu consegui resolver euste problema utilizando $this->seriesRepository->save($serie, true); Bom é isso espero ter ajudado.

1 resposta

Olá, Thiago. Tudo bem?

Primeiramente gostaria de agradecer por aguardar um retorno.

Agradeço também por compartilhar sua solução conosco aqui no fórum. Este é um erro que pode acontecer com quem estuda aqui com a gente :)

Este erro pode ter acontecido por você digitar "flus" ao invés de "flush" na chamada do método add.

Bons estudos, Thiago :D