1
resposta

[Sugestão] Dica: Ao usar o ?q= não apresenta a pesquisa.

Pessoal para quem teve problemas para pesquisar o vídeo usando o ?q= é necessário instalar uma versão diferente da que o VS instala no json-server. Aqui na própria plataforma tem uma explicação muito boa, segue abaixo o link.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-duvida-nao-consigo-fazer-pesquisa-direto-pelo-arquivo-json-357501

basicamente precisa rodar no terminal: Lembrando que é sempre necessário ao reiniciar o vs reiniciar o watch. npm install -g json-server@0.17.0

1 resposta

Oi Charles!

Muito obrigado pela sua contribuição! A versão do json-server pode causar alguns problemas quando estamos tentando fazer buscas com o parâmetro ?q=. A versão 0.17.0 do json-server é a mais recomendada para realizar esse tipo de busca.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!