1
resposta

[Sugestão] Desafio Proposto - Resolução

Fiz desta maneira.

 public void BuscarMaiorSaldo()
        {
            if(_itens.Length == 0) { return; }

            ContaCorrente contaComMaiorSaldo = null;
            double maior = 0;
            for (int i = 0; i < _itens.Length; i++)
            {
                if (_itens[i].Saldo > maior)
                {
                    maior = _itens[i].Saldo;
                    contaComMaiorSaldo = _itens[i];
                }
            }
            Console.WriteLine($"O conta com maior saldo {contaComMaiorSaldo} ");

        }
1 resposta

Bom dia Breno, tudo bom?

Parabéns pela resolução do exercício, continue praticando e executando todas as atividades propostas no curso.

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software