1
resposta

[Sugestão] Desafio: Consolidando conhecimento

<meta charset="utf-8">

<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    function sorteia(n){
        return Math.round(Math.random()*n);

    }

    var n = parseInt(prompt("Informe o valor máximo de números: "));
    var numeroPensado = sorteia(n);
    var chute = parseInt(prompt("Digite o seu chute: "));

    if(chute == numeroPensado){
        mostra("Você acertou!!");

    } else{ if(chute > numeroPensado){
        mostra("Você errou! O número que você chutou é maior que o número que eu pensei!");
    } else{
        mostra("Você errou! O numero que voce chutou é menor que o numero que eu pensei!");
    }

    }



</script>
1 resposta

Opa Breno tudo ok por aí?

Gostaria de pedir desculpas pelo retorno tardio!

Eu analisei e testei seu projeto, e eu gostei bastante do resultado, ele está realmente muito bom, está bem organizado, bem indentado, muito bem estruturado e melhor ainda construído.

Em síntese todo o seu projeto está de acordo com o que foi pedido pelo instrutor e cumpre seu objetivo.

Parabéns pelo projeto!

Caso tenha dúvidas recorra ao fórum, estarei à disposição.

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software