1
resposta

[Sugestão] Desafio: Buscar seletor no JS (Solução)

Código HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Alura Fone - Desafio</title>
    <link rel="stylesheet" href="desafio-estilo.css">
</head>
<body>
    <h1> Alura Fone </h1>
    <section class="teclado">
        <input type="button" value="1">
        <input type="button" value="2">
        <input type="button" value="3">
        <input type="button" value="4">
        <input type="button" value="5">
        <input type="button" value="6">
        <input type="button" value="7">
        <input type="button" value="8">
        <input type="button" value="9">
        <input type="button" value="*">
        <input type="button" value="0">
        <input type="button" value="#">
    </section>
    <input type="tel" class="telefone" placeholder="Digite seu telefone">

    <script src="main.js"></script>
</body>
</html>

Código JavaScript (selecionando o elemento HTML input do tipo telefone)

document.querySelector('.telefone');
<input type=​"tel" class=​"telefone" placeholder=​"Digite seu telefone">​

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Abimael.

Como vai?

Muito obrigado por compartilhar a sua solução aqui com a gente. Isso mostra que você está de fato praticando e evoluindo. 

Olhando o print que você compartilhou, parece que o seu desafio está correto e funcionando, isso é ótimo.

Continue assim com essa dedicação. Parabéns :)

Se precisar de ajuda, manda aqui. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software