1
resposta

[Sugestão] Desafio alterar o método transfere para reutilizar nosso código implementado em saca para simplificar o código.

public boolean saca(double valor) {

    if(this.saldo >= valor) {
        this.saldo -= valor;
        return true;
    } return false;
       }

public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
    if(this.saca(valor)) {
        destino.deposita(valor);
        return true;
    } return false;  
  }
  
1 resposta

Olá Victor! Tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua solução por aqui! Qualquer dúvida, fique á vontade para enviar no fórum :)

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software