Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] [Desafio] Alterando informações de vendedores

Desafio concluído! :D

Uma coisa que descobri enquanto fazia o código é que quando dá um duplo clique em uma das tabela, ele automaticamente cola o nome dela na tab SQL em que está utilizando. Muito bom quando o título da tabela é bem grande (como no meu, na imagem).

Segue a imagem a resolução dos UPDATE e o exemplo em amarelo (**tabela_de_vendedores **)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

UPDATE tabela_de_vendedores SET PERCENTUAL_COMISSAO = '0.11'
WHERE MATRICULA = 00236;

UPDATE tabela_de_vendedores SET NOME = 'José Geraldo da Fonseca Junior'
WHERE MATRICULA = 00233;

SELECT * FROM tabela_de_vendedores
2 respostas
solução!

Olá Gabriel, como vai?

Revisei sua query e está certinha, parabéns!

Agradeço por compartilhar essa dica valiosa no fórum. Com certeza, facilitará nosso cotidiano, tornando-o mais eficiente, sem a necessidade de digitar os nomes das tabelas.

Continue com o ótimo trabalho, Gabriel!

Se surgir alguma dúvida, não hesite em compartilhar no fórum.

Abraços e sucesso nos estudos!

Vou bem, Monalisa. Valeu! É nois!!! \o/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software