Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sugestão de porta ao executar o comando npm run dev

Gente Boa!!! Venho compartilhar com vocês, a mudança de porta quando aplicação é executada com comando npm run dev é necessário criar um objeto dentro do arquivo de configuração vite.config.js

Dentro da função defineConfig({

});

adicionar objeto com a propriedade port especificando a porta do localhost

server:{
    "port":3000
}
1 resposta
solução!

Oi Jean, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar essa informação conosco. Realmente, é importante definir a porta correta ao executar a aplicação com o comando "npm run dev". Agradeço também por compartilhar o código necessário para criar o objeto dentro do arquivo de configuração "vite.config.js".

Com essa configuração, você pode especificar a porta do localhost que deseja utilizar. No exemplo que você compartilhou, a porta definida foi a 3000. Mas, caso você precise utilizar outra porta, basta alterar o valor da propriedade "port" para a porta desejada.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software