2
respostas

Sugestão de "Opinião do instrutor"

Sub Exportar_Dados()
Range("a5").Select
Range(ActiveCell, ActiveCell.End(xlDown)).Copy
Workbooks.Add
Range("a1").PasteSpecial
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\exercicio.xlsx" 
Workbooks("importação de texto.xlsm").Activate
Range("c5").Select
Range(ActiveCell, ActiveCell.End(xlDown)).Copy
Workbooks("exercicio.xlsx").Activate
Range("b1").PasteSpecial
ActiveWorkbook.Close True
MsgBox ("Dados exportados com sucesso")
End Sub
insira seu código aqui
2 respostas

Oi Luis, tudo bem? Não entendi seu tópico, você pode me explicar melhor o que está acontecendo? A sugestão do instrutor não tá legal, é isso?

Creio que a linha a seguir, na "opinião do instrutor", necessita ser corrigida:

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=thisworkbook.path & “C:\Users\IBM_ADMIN\Desktop\teste.xls"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software